Стихотворение «Всё просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Всё просто

Ну что за кипишь у соседа  спозаранку
Народ гуляет и как видно от души
И кроет первых петухов его тальянка
И новый день опять в подоле у зари

Я заглянул через забор, столы накрыты
Кричу ему: «Санёк, что за дела?!»
А у него душа для всех открыта
Тем более, что начал он вчера

Ну я присел за стол и сотку опрокинул
Потом ещё, чего ж сидеть за зря
Потом горланил песню про калину
Что расцветала в поле у ручья

Кто танцевал, кто вспоминал этапы
Кто молча пил, устав от суеты
А я вдруг вспомнил городок Анапу
Где встретилась мне девочка мечты

На утро день открыл свои объятья
Но коматозил ярый отходняк
Вчера я разрулил всё по понятьям
И для наглядности гнул старенький пятак

Но всё же не понять мне хоть убейся
С чего мы вдруг вчера перепились
Жратвы навалом, водки хоть залейся
Да здесь всё просто, пили мы за жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама