Стихотворение «Одесса 2012г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Одесса 2012г

Распахиваю окна в старый дворик
Где осень разбросала листья в срок
Там дядя Вася, жэковский наш дворник
С утра употребляет портвешок

Еврейский мальчик пилит нам на скрипке
Порядком надоевший полонез
Серьёзен он, как депутат Тигипко
Который в президенты не пролез

Я не спеша пускаю кольца дыма
Они плывут, как в море корабли
С балкона машет мне валютчик Фима
Мол есть что поменять, так заходи

Сегодня у руля братва с Донбасса
Я сам за Януковича рвал пуп
Чтоб было по нормальным ценам мясо
И как когда-то с потрошками суп

Пока что ничего не изменилось
Лишь Доре силикон залили в грудь
Она зараза этой ночью снилась
И до утра мне было не уснуть

Осенние дела в моей Одессе
Ноябрь раскинул новый свой пасьянс
Красива Молдаванка и Пересыпь
Я с дядей Васей пью за всех за вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама