Предисловие:
10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
1-е послание Коринфянам 14 глава —
Идёт-шагает по галактике
Литературная игра -
Без косолапости в грамматике
И без ежастиковых фраз.
В ней игроков - такое множество,
Что всех никак не сосчитать,
И, отыскав для сердца тождество,
Легко не спать и рифмовать.
Большая доза релаксации
Спокойствие возьмёт в квадрат.
За брань идут штрафные санкции,
Безликому - и шах, и мат.
Бездарность руганью наполнится,
Вербально сжатая в тиски:
Талант уносится на коннице,
Недостижимый для тоски.
Уже заря на землю пролита
И дождь умчался налегке...
Умножьте дивиденды опыта
На равновесие в строке! |