Стихотворение «Мимолетное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 516 +1
Дата:

Мимолетное

Мне хотелось бы в жизни иной
Стать высокой и стройной сосной,
И стоять, чуть качая ветвями,
Над затоптанной пыльной тропой...

Тёплой хвоей посыпать траву,
Сквозь иголки просеять молву,
Не тревожиться больше ночами,
Ни пред кем не склоняя главу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 14.06.2014
Людмила, вроде бы небольшое, но глубокое по смыслу стихотворение. Успехов! Приглашаю Вас в гости на свою страничку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама