Стихотворение «НЕ держи его...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

НЕ держи его...

Просто так в невесомости,
Бывает и против совести
Взрываются чувства: обида, боль...
Только сдержи себя...только не вой.
Волю в кулак собери, промолчи, -
Выдержишь, верь, не зови...отпусти.
Больно...тоскливо, терпи, терпи!
Женщины сильные в мире любви.
Воздух глотай, полной грудью дыши, -
Сможешь, -прости его, но не держи...
Тихо... безумием сбита с пути, -
Тихо...люби...но его не зови...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама