Стихотворение «а я замужняя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

а я замужняя...

А я замужняя, я несвободная...
Не ночка темная, не птица вольная!
Не песня звонкая, не задушевная...
Я - просто женщина, я - просто верная.
Венчаньем скована, молитвой сдержана,
Обезоружена  словами нежными...
Обессердечена молвами, славами.
Я - просто женщина, и просто - мама я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама