Стихотворение «Отреченье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Веер желаний, да стремление к видимой гармонии в каждом однажды рожденном.
Должно быть, что-то еще помимо серого восприятия повседневности.
И ЭТО лучшее в тебе! Вне всякого сомнения. Бесспорное озарение. Молитва. Язык избранных.
Поэзия - есть разговор души с миром.

Отреченье.

                   ***
Я, в отреченье вижу силу .
И поздно может быть жалеть
О том, что раньше с нами было.
Нам мыслей прошлых не сберечь

Но, убеждать тебя не стану
Ран старых не залить вином.
Я, в отреченье вижу силу,
Забыв навеки о былом.

Ушедших дней, ошибок прежних
Закрою двери я замком
И окна распахну с надеждой
Оставив горе на потом.
Послесловие:
P.S. Рекомендую читать и перечитывать это стихотворение по три раза на дню и перед сном. А тому кто захочет спеть еще оставлю припев:
И будет день подобен ночи
И будет свет подобен тьме.
А год за годом жизнь короче,
Но каждый миг её, о-т-р-е-ч-е-н-и-е...

© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама