Стихотворение «Не богат, не знаменит, не знатен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +2
Дата:

Не богат, не знаменит, не знатен...

                   
***

Не богат, не знаменит, не знатен...
Бросят в спину злые языки    
Замысел их сразу станет ясен
Здесь не выжать "сока" из сроки
Зависти полны пустые речи, желчи
Любите вы растревожить, яд излить...
Извините бесы, скоморохи, черти...
Я не дам себя вам  укусить.
Смысл этих слов вполне  понятен,
Но легко смахнуть печаль с души.
Власти нет над тем, кто беспристрастен,
Дом построен, дивный сад взрастил
Умиляет слух мне детский лепет
И врагов своих давно простил...
Шаг за шагом, каждым мигом
Вздохом в жизни дорожил  
Мир принял в восторге диком
День в заботах проводил...
Послесловие:
© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама