Стихотворение «Труба №4. У моря цвета антрацит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт на конкурс: Свет в конце туннеля
http://gp.satrapov.net/comment/12116

Труба №4. У моря цвета антрацит

название


***

Трубили трубы общий сбор,
Но в две отдельные ватаги.
И был затеян смертный спор
В порыве злости и отваги.

Схватились дети и отцы,
И брат пошел войной на брата.
И море цвета антрацит
От горя сделалось горбатым.

И вот не стало переправ
Меж двух разнобережных наций.
И каждый был предельно прав
В потоке лжи и провокаций.

И каждый смело рвался в бой
С врагом, во славу наций оных…
А все закончилось трубой,
Из тех - канализационных.

На эти трубы с высоты
Взирает новая элита.
Ну а майданные мечты
Прилежно собраны и слиты.

Волна смывает все следы,
Довольно кучные вначале.
И чайки в поисках еды
Шмонают мусор на причале.

+++

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама