Стихотворение «Бездарный денёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 383 +1
Дата:

Бездарный денёк

Коль случился лениво-бездарный денёк,
Не грусти, что не ладятся планы:
Принимай его так, словно это намёк -
Передышки для тела желанны,

И для духа желанны пустые деньки -
Отключиться от суетных мыслей.
А в камине игриво горят угольки...
Нет, пожалуй, друзей бескорыстней.

Я в томлении сладком наполню бокал
И тихонько спою себе песню...
Приласкал меня этот денёк, приласкал
Безмятежной, бессмысленной лестью.

      14.06.2014 г.

      Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама