Стихотворение «Закон бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Закон бытия

Нелегко неприкаянно маяться...
Чудо-зрелость нещадно давила
Чехардой, что с трудом забывается,
Чепухой, что нешуточно била.

Завихрения мелких нелепостей
Вперемешку с нелепостью крупной
Приводили к немыслимой крепости
Кровь, что била в виски неотступно.

Это что ж за подарок неведомый
Не видать за житейским оскалом?
Верховодит над всякими бедами
Безобразная глупость людская.

       06.07.2014 г.

       Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 03.08.2014 (1)
Так верно!!!!
     23:24 03.08.2014
1
Спасибо от души за отклик и добрый визит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама