Стихотворение «ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
У каждого человека есть свой особый период года, когда у него просыпается "второе" дыхание, главное, появляется желание сделать то, что давно отложено...

ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ

Люблю весны зеленой поступь,
Когда играют солнца блики,
И старый дуб вершиной рослой
Зашелестит и снова сникнет.

Он будут ждать весны томленье,
И вновь проснется в сердце нежность,
И зародит в душе сомненье
Моя неслыханная дерзость.

Мои мечты, надежды, вера,
Вдруг обретут свои высоты
И буду жизнь  весною мерить,
И буду жить души работой.
                                      2003 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама