Стихотворение «Ты моя первая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Ты моя первая.

Ты моя первая, и не будет вновь,
Ты моя первая, чистая любовь,
Живительным бальзамом, прямо в душу,
Это блаженство, и  счастье не разрушу.

Сквозь жизнь, сквозь беды и года,
Я ждал, чтобы  ты  пришла,
Я точно знал, что ты  откроешь дверь,
От судьбы любовь моя, не уйдешь, поверь.  

Надо лишь верить, и  идти,
Видеть эти тропы впереди,
Сквозь  бури, горе и печаль,
Пусть было больно, пусть,  не жаль.

Я видел, тот огонек в ночи,
Что согревал надеждой впереди.
Как маяк, он горел всегда,
Словно молил, ты подними глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама