Стихотворение «В гремучую пропасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

В гремучую пропасть

Как слоны Ганнибала,
альпийские скалы шлифуя боками на тропах,
Обречённо и трубно
срывались в ущелья, рубиново крася тела,  
Так и сердце моё
покатилось в гремучую пропасть,
Когда ты от меня
в неизвестную полночь ушла …

01.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама