Стихотворение «Зачем цветут сады.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

Зачем цветут сады.

Ведь не должно так быть, и в который раз,
Я буду говорить, о чувствах и о нас.
О том, что не должно, от скуки сердце ныть.
О том, что одному, не нужно сердцу быть.

И в этой суете, в потоке бытия,
Нам надо не забыть, зачем на свете жить.
Зачем текут ручьи, впадают в океан,
Чтобы вновь дождем, вернуться теплым  к нам.

Зачем цветут сады, невиданной красы,
И поет  свирель, весенняя капель.
И сей круговорот, это жизни ход,
Нам каждый божий день, подсказку подает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама