Стихотворение «Слепая кошка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: слепая кошка
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи лучше оставить для тем, которые иначе не выразить. Что-то объяснить, наверное, можно. Но зачем?

Слепая кошка.

Слепая кошка
Оцарапала мне руку.
Она боялась,
Что я исчезну...
Старая улица
Необычно безучастна,
Словно невинность потеряна
Только что.
На щеках - реальность ветра.
Я здесь надолго.
Я глажу волосы
Кричащей женщины,
И остаюсь неизменным в мире,
Где ничто не подвластно ей,
И где она называет себя
Маленьким Существом.
Я здесь надолго.
На щеках - реальность ветра.
И... Маленькое Существо.
Цыган с мешком
Сворачивает во двор.
Он будет там, куда идёт
Слепая кошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама