Стихотворение «Так покидают старый дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +2
Дата:
Предисловие:
Свободная импровизация

Так покидают старый дом.

Так покидают старый дом -
Выносят вещи
И бросают на пол письма.
Но завершенности
Не наступает.
Затем уходит
Жившая здесь песня.
Чтоб на мосту
В холодный вечер
Её выкрикивали куклы
Под ноги
Всклоченных прохожих
И музыкант,
С пакетом на перилах.
Так покидают старый дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама