Стихотворение «Уйти нельзя остаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:

Уйти нельзя остаться...

Уйти нельзя остаться... Запятая.
Опять ведь всё в проклятой запятой.
Часы всё шли за мной, потом отстали.
А за чертой

Прохладна пряжа ветра под руками
И как посмотришь вниз на материк
На сцене, где моя шальная драма,
Уж снова цирк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 15.06.2014 (1)
Не просто, но хорошо!

Я уйду босиком
     23:33 15.06.2014
Спасибо. Просто со мной давно уже не случалось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама