Лето, дачные дела,
Вечер, отдых, шашлыки.
Все собрались у стола,
Пили, ели от души.
В небе звёзды и луна
Бродит медленно во мгле.
Грусти полная она,
Луч запутался в ветле.
Ветер шепчется с листвой,
Лёгкий стелется туман.
Пахнет сильно резедой,
Кружит голову дурман.
Ночь пришла и всё вокруг
Стало сказкой, волшебством.
Слышен каждый скрип и звук,
Всё объято колдовством.
Звон гитары у костра,
Песни, тихий разговор.
Так сидим мы до утра,
Как с друзьями хорошо.
15.06.2014 |
Вера, замечательно написано!!!
Оживающая образность!!!
Ощущение реальности!!!
Супер!!!