Стихотворение «Зашли в кафе с тобой в последний раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 277 +1
Дата:

Зашли в кафе с тобой в последний раз

Зашли в кафе с тобой. В последний раз
Наш столик предоставит нам услугу.
Твой синий взгляд, любви фальшивой страз,
Отдал брильянтом я красавцу другу.

Счастливчик подлый. Но не с юных лет,
Тогда он в драках был надёжным парнем.
Стал королём, со временем, валет,
Меня, вальтом оставшимся, шикарней.

Нет, я чужому счастью не судья,
Я болен им бессонными ночами...
Что двое там за столиком сидят,
Официант увидел... И "причалил".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:55 13.10.2014 (1)
Комментарий удален
     15:59 13.10.2014
Мерси, что приметили!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама