Стихотворение «С годами счастье погубили будни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 339 +1
Дата:

С годами счастье погубили будни

С годами счастье погубили будни,
В душе оставив боль и  пустоту.
О, молодость, не будь ты безрассудней,
Я б так ценил единственную, ту,

С которой перед Богом был повенчан.
Рукой дрожащей ей одев кольцо,
Я думал, что союз наш будет вечен,
Ведь он скреплён для нас святым оцтом.

Медовый месяц растянуть бы в годы,
Где б каждый день цветы ей приносил...
Не стать рабом привычек и свободы,
Мне не хватило разума и сил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:22 18.06.2014

Нам много чего не хватает в жизни ..  
И сил в том числе ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама