Стихотворение «Незримость суеты полночного сиянья…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 281 +1
Дата:

Незримость суеты полночного сиянья…

Незримость суеты полночного сиянья…
Кружится голова, танцует сердце вальс,
Прохладой дышит ночь. Твоя звезда мерцает…
И отражает жизнь твою в моих глазах.
Мерцает рельсов сталь. И я не понимаю,
Как загорелась вдруг во мне твоя звезда.
Звенит во мне романс, его я постигаю…
Что движет время вспять. … Мелькают города…
А в памяти моей клокочет океаном
Мелодия Любви: старинный добрый вальс…
И честность сложных чувств (ее я выбираю!),
Звучит старинный вальс. Но полночь не для Вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 06.01.2015
Очень такими простыми словами вы выразили состояние.
Очень хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама