Стихотворение «Не верить нельзя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 348 +2
Дата:
Предисловие:
(моему другу Жене Кончаловскому)

Не верить нельзя...

Этому Солнцу не верить нельзя –
Каждым лучом, как ключом открывает
Души прохожих, горит, но не тает
С верою в то, что пылает не зря.

Чуть прикоснётся и птицы в груди
С веток взлетая, о чём-то щебечут…
И не поверю я – время не лечит.
Лечит Любовь в проливные дожди.

Лечит нас свет из проёма души,
Если она нараспашку открыта,
В гонке за блага, за власть не забыта,
Если любить вне сомнений спешим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 14.04.2015
Красиво написано!!!  Мне очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама