Стихотворение «Смотришь на меня ты с отвращеньем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:
«Чебаков Денис»

Смотришь на меня ты с отвращеньем

Смотришь на меня ты с отвращеньем
Кисловато-горьким стал твой взор
Жимолостно-клюквенным вареньем
Сытым буду нынче с этих пор.

Словно ложкой зачерпну из бочки
И размажу на кусок ржаной
Говоришь:"Любовь дошла до точки"
А моя дощла до запятой.

Привкус дёгтя и соленых паток
Врятли мне испортят аппетит
Внешне пусть казаться буду гадок,
Но внутри меня душа болит.

Не хочу от взгляда отрываться
Хоть бранись,ругай меня и бей
Не могу в любви к тебе сдержаться
Ведь на свете нет тебя родней.

Поцелуя словно мед цветочный
Украду я с алых губ твоих
В небе месяц осветлит полночный
Две души в объятиях двоих.

Ведь ты знай глаза лгать не умеют
Их огня не погасить водой
И без слов сказать мне все сумеют
Про любовь, да и про нас с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама