Опять печаль пиликает в душе,
По струнам неослабленным годами.
Не спешно, одиночества клише,
Штампует дни и ночи между нами.
Ты не найдёшься в женщине другой,
Я не искал,- душа мне не велела,
Иудой стать для самой дорогой,
Предав свою любовь душой и телом.
|
Носи ЕЕ, пылинки чувств сдувая...
Коль из БЕЗМЕРЬЯ странствий боль текла,
То душ стекло от мук не остывает!