Стихотворение «Люби, как я тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Люби, как я тебя.

Люби меня, как я тебя.
Люби, пусть так, как только можешь.
Не сомневайся никогда,
что ты была б с другим счастливей.
Люби меня, не забывай.
Прощальных слов, чтоб нам не слышать.
И наши души от любви, ещё к друг другу станут ближе......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама