Стихотворение «Мне так не хватает тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 724 +1
Дата:
«Мне так тебя не хватает...»

Предисловие:
"Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае — вещь естественная.  Карлос Кастаньеда."  


Мне так не хватает тебя...

Мне так тебя не хватает ...
Рядом со мной тебя не хватает,
Как воздуха мне тебя не хватает...
Как в зной капель дождя, земле не хватает,
Как в непогоду солнца, цветам не хватает.
Мне ласковых слов твоих не хватает...
Они меня согревают, без них я замерзаю.
Тебя не хватает мне и на пиру, и в дня суете,  
Не хватает когда на других смотрю.
Когда я бодрствую, тебя не хватает...
И тем более, когда я сплю...
Дыхания твоего в ночи не хватает,
Я без тебя не дышу, задыхаюсь...
Глаз твоих видеть, мне не хватает  
Чтобы нежность читать в них  твою
Этого очень, очень мне не хватает.
И просто  держать тебя за руку
И рядом идти, тепло твоё ощущая,
Ты слышишь ? Как я сердцем кричу:
Я без тебя не могу, мне тебя не хватает,
Мне даже просто жить, тебя не хватает...
Смс от сердца такие, я тебе посылаю...
Ты сердцем услышишь ? Услышь !!!
А вслух я, прости, не смогу, не сумею...
И вслух я тебе ничего не скажу...
Потому, что люблю наверное ...
Потому, что не знаю,
Также ли тебе нужна я...

Бывает всего несколько метров, секунд,
от судьбы перекрестка, иногда нас всех отделяют
А куда нам повернуть, часто это сами решаем...
Что положено познать, мы конечно познаем, ...
Но меру этого... и рано или поздно...
Судьба ответственность на нас возлагает

"Сделай то, что от тебя зависит, а то, что не зависит – предоставь Богу"

.
 


Послесловие:
Так и жизнь пройдет, Как прошли Азорские острова.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама