Стихотворение «Солдатские будни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 382 +1
Дата:

Солдатские будни

Солдатские будни

Сержант орёт: «подъём салаги»,
Я сон смотрел, и глазки не открыл,
Он наградил меня не орденом отваги,
А кирзачом по морде залепил.
**************
Я в миг слетел ХБ,  напялил,
Но видно низко бляху отпустил,
И наш сержант опять  поправил,
Мне кулаком под левый глаз влепил.
*****************
В строю хромал, натёрло  ножку,
Портянку плохо накрутил,
Сбивался строй из–за меня немножко,
Сержант пинком под зад предупредил.
****************
В столовку хором песню голосили,
Не в унисон со всеми я завыл,
После отбоя в туалете отлупили,
Друзей моих кусяра подучил.
****************
Вот так маманя твой сыночек служит,
В письме об этом я вам сообщил,
Из–за письма со мной никто не дружит,
Сержант о нём комбату доложил.
******************
А наш комбат мужчина справедливый,
Меня за это на губу не посадил,
А перед строем обозвал:«сынок сопливый»,
Кликуху «Чмо» от пацанов я получил.
****************
Не знаю, как служить я дальше буду,
Тянуть не в силах лямку больше я,
Ох, зря не взял папаша в банку ссуду,
Что б откупить у военкомовских меня.
************************************************
29.04.2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама