Стихотворение «БЕЗ НАЗВАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

БЕЗ НАЗВАНИЯ

Вновь хочу уехать, где меня не знают,
Где мечты былые крылья расправляют,
Где гуляет ветер, где поет душа,
Где текут былые мысли не спеша.

Мой кораблик хрупкий от пристани отчалит,
Никогда не поздно все начать сначала.
Если мне отпущена следом жизнь вторая,
Не по воле случая, что я выбираю?

Не хочу я легкой, жизни беззаботной,
Жизнь не только праздник, это и работа.
Я доверюсь сердцу, я отдамся чувству,
Нету доли лучшей, чем служить искусству!
                                                       2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама