Стихотворение «Расставание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Расставание.

Юрченко Ефименко Валя

Я совсем не люблю расставанья,
Пусть недолгие, даже на миг...
Бесконечные ожидания,
Боль души превращающих в крик.

Я совсем не люблю расставанье,
Словно я расстаюсь навсегда.
Это тяжкое испытание-
Разлучаться с тобой иногда.

Я совсем не люблю расставанье:
Во Вселенной я будто одна...
Так жестоко порой расстояние
Превращает  минуты в года.

Я совсем не люблю расставанье.
Ничего нет больнее уже.
Только время залечит все раны
На разрезанной болью душе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама