Стихотворение «В одночасье чужими вдруг стали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

В одночасье чужими вдруг стали

Юрченко Ефименко Валя

В одночасье чужими вдруг стали,
Перед прошлым захлопнули дверь.
Постепенно с тобой привыкали,
Что никто мы друг другу теперь.

Той любви зачеркнули страницы,
Как с нуля, продолжаем свой путь.
Улетят наших чувств вереницы,
Их уже никогда не вернуть.

Даже если чужими мы стали,
Наше счастье сберечь не смогли...
Навсегда свои души связали
Нитью памяти прошлой любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама