Стихотворение «Мёртв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Меланхолия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Мёртв.

Скажи мне, тебе не холодно? Не страшно?
Нет?
Я тебе удивляюсь.
Ты больше не проливаешь свет,
Как это делал раньше.
Прошлое, стираясь,
Покинуло память,
А ты молчишь, как немой с рождения.
Мои опасения
Оправдываются на глазах.
Нет, всё же ты мёртв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама