Стихотворение «В чужое ванильное небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

В чужое ванильное небо...

Мне кажется, падать не страшно,
И я не боюсь высоты.
На крыше душа – нараспашку,
И шаг – до вечерней звезды.

Страшнее – момент приземленья,
Короткий и резкий, как крик.
И все же – к чертям все сомненья,
Я им доверять не привык.

В чужое ванильное небо
Ныряю, как в омут без дна.
Мой мир, идеально-нелепый,
Исчез, не оставив следа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама