Стихотворение «Июньский снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Июньский снег...

Июньский снег… в Карелии не густ –
пушист в глазах, но… тает в одночасье
и рвет пространство времени на части,
внушая гамму нереальных чувств…
Восторг смущает… Безразличья нет…
Не ждешь, а встретишь – вечная дилемма…
Стою… Хочу кричать… Но… нем я…
Осталось передать всем вам привет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама