Стихотворение «Серою кошкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 370 +1
Дата:

Серою кошкой...

Серою кошкой по крыше,
В свете неверном луны…
Мягко ступаю, чуть слышно,
К флюгеру, выше и выше…
Чу!..
Не вспугни мои сны.

Вот бы свободы мне каплю.
Сладок, как мёд ее вкус.
В прошлом заботы оставлю.
В небо. С тобой. В дирижабле.
К центру галактики курс.

Вот он глоточек свободы!
Видишь, какой он большой?
Моря бескрайнего воды
Черпать до всплеска восхода
Будем небесным «ковшом».

Серою кошкой по крыше,
В свете неверном луны…
Путь к счастью звездами вышит.
К ним мы взлетаем всё выше...
Жаль, не сбываются сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:19 28.06.2014 (1)
1
     09:31 28.06.2014

Доброго утра, Валер! И ясного неба)
     23:37 19.06.2014 (1)
1

Сны не всегда сбываютсяя  ..но всё же надеемся  на это ..название
     06:59 20.06.2014

Обнимаю, Верочка, тебя)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама