Стихотворение «Родичку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Родичку

Здравствуй, Друже ты мой дорогой.
Ты – из недр светая водица…
Родичок, ты мне песенку спой,
Ту, что больше всего тебе снится.

Что возрадует сердце моё :
Есть на свете чистейшее счастье…
Это счастье – моё и твоё
Победит все лихие ненастья.

Льётся с недр светая водица –
Льётся счастье из недр Земли.
Ты, Родная. Ты дай мне напиться
И тропу в моё сердце найди.

Эту песнь в свою душу приму.
Посвящу ей всю жизнь я свою.
И дорогу к друзьям я найду
Их водицей светой угощу.

(21 ноября 2010).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама