я жил в Ташкенте(там горы на горизонте) и в Алма-Ате-город прям в горах-больше тыщи над уровнем моря!.....после алма-аты особенно стало гор не хватать-я щас в краснодарской степи живу....и тайги.....
Спасибо за одобрение! Моё самое заветное желание- побывать на Алтае!Ваши стихи только усилили его. Надеюсь, что когда-нибудь всё-таки побываю на Древнем Алтае и сама увижу то, что Вы так красиво описываете!