Стихотворение «Встреча выпускников.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Встреча выпускников.

Бурный восторг впечатлений, на мокром месте глаза.  
Как дорого это мгновение и серебрится слеза
Я Вас не видела братцы долгие 40 лет
Мы не хотели расстаться, но дал институт билет,

что оказался дипломом в сложную эту жизнь.                                                                                                                                      Все разлетелись от дома и жизни сказали :держись                                                                                                                  
 Помни свою Альму Матер, студенческие года.
Но не забудь Тверь родную и возвращайся сюда.

Здесь твои тихие скверы, как там сидели втроем.
Помнишь, о чем хохотали, о буднем  и дорогом.
Там потихоньку взрослели. В ногу учеба шла.
Закончив ее, разлетелись, и жизнь впереди была…
                                                                                         
Годы и годы и годы…вот и прошли года.
К юности нашей навстречу все поспешили тогда.
Милые, славные лица. Как же Вы мне родны.
Как же в Вас не влюбиться, Вы мне приходили во сны.

Память,добрая память. Вас я хочу обнять.
Ваши повадки вспомнить. С любовью расцеловать.
Если за встречей – улыбки, если восторг души.
Значит, не зря ты прожил. Помни друзей!!! Пиши…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама