Не предавайте Бога....
Он один на всех и всё же,
Уберечь от преступлений ,
Свою паству он не может.
Греков нет и иудеев.
Для него мы все едины.
Но не мало фарисеев,
Верящих до половины.
А в другой у них бесёнок.
Он на мерзости толкает.
Войны,ненависть,конфликты,
В слабых душах зарождает.
А мы всё друг с другом спорим
Чей Бог лучше. Забывая,
Что всё дальше и всё дальше,
Удаляемся от Рая.
Не в религиях ведь дело.
Бог - любовь.Кто мы? Не знаю.
Не присваивайте Бога.
Превращаясь в волчью стаю. |