О вольный ветер, я вдыхаю свет,
Работая с утра до темноты!
Недолго пропадаю я в глуши,
Но в тишине я стал, самим собой!
Осталось мне не долго тут корпеть,
хатёнку выправлю, вернусь в театр!
И буду дальше наблюдать,
как могбы жить и какбы мог страдать!
5.09.09. |