Построю счастье из вранья,
Из плит златых построю дом.
Долой из сердца соловья,
Дружить мне легче с вороньём.
Я буду льстить своим врагам,
Их в лучших превратив друзей.
Друзей из прошлого предам,
А дружбу ту я сдам в музей.
Забуду напрочь слово ,,Честь”,
И корни предков, как лозу,
Срублю, чтоб новые обресть.
Себя Вселенной назову!
--------------------------------
Такие взгляды нынче есть
Средь новоявленных иуд
Предательств их уже не счесть,
Их не смущает даже блуд.
|