Дождь стучит, барабанит в окно.
За окном снова холодно, сыро,
Меня это достало давно,
Я с претензией к этому миру!
Люди в страсти упали на дно,
И "содом" наслаждается пиром.
Меня это достало давно,
Я с претензией к этому миру!
Всё ,,хозяевам жизни” дано,
Но с народом они, как вампиры.
Меня это достало давно,
Я с претензией к этому миру!
,,Мы за мир!” - здесь мы все заодно,
Но в атаку ведут командиры.
Меня это достало давно,
Я с претензией к этому миру!
Каждый день выливают дерьмо,
Что так плавно течёт по эфиру.
Меня это достало давно,
Я с претензией к этому миру!
Стойте! сильные мира сего,
Мир не сделать убогим и сирым,
Он уже существует давно,
Так живите в согласии с миром!
|