Стихотворение «юмор поросячий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +1
Дата:

юмор поросячий

гроза окликает себя
в безветреный день суеты,
а мать что сама все была
отправилась в храм до зари
и там помолившись она
родила, пришельца со звездия мысли.(то есть меня)
***
оглядись на всей дороге
жизни солнечной зари
месяц словно пьяный бог
льет цвета на жизнь-распутье,
поцелуй меня весна
в самые блаженные места
и целуй меня всегда
ночью, днем и в промежутках.
***
лягу я на свет окна
чтобы стала темень
в доме ползает яга
ищет где похмелье.
***
а в мире нет
людей бесстыдней
чем звезды солнца
в сентябре,
заплачет вечер
не голодный
в осколках розовых свиней.
***
нахрюхалися свинки
в таверне за углом
ползут теперь до хаты
в двоем и без трусов.
***
загорала я на пляже
словно лужа в океане.
***
улетела простыня
два рубля и три кота
вентилятор сука мля.
***
дышала баба за углом
а с ней дышал и весь роддом
рожали все без передышки
еноты кошки мышки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 20.06.2014
     07:32 20.06.2014
Привет! Класс! А если в продолжение темы - то ХРЮ-ХРЮ!
     20:50 19.06.2014 (1)
название
     21:10 19.06.2014
СПАСИБО ВЕРА
     20:28 19.06.2014 (1)
Супер получилось!!!
     21:09 19.06.2014
спасибо Катя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама