Стихотворение «Угольки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Уд
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +1
Дата:

Угольки.

Подкидываю в топку я мыслей угольки.
От них огонь весёлый и искры так легки.
Пыхтит моя печурка и делится теплом.
В ней зло преображаясь становится добром.
когда душе прохладно , не стоит горевать.
Ведь есть моя печурка ,чтоб вас отогревать.
Скажите , я  подброшу  добавочно  тепла.
Чтоб ваша грусть в окошко дымочком уплыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама