Мы всё время бежим. От судьбы,от себя.
Выдаём виражи,что бы скрыться ,а зря.
Тень не сбросишь свою,чтоб другую надеть.
Попытайся ценить ,что досталось иметь .
А вокруг муляжи,мир искусственных грёз.
Предстоит нам признать то,что это всерьёз.
В лабиринтах сплошных мы на ощупь бредём.
Но однажды найдём цель за дальним углом.
А души мотылёк за собою зовёт.
На огонь или свет, кто же там разберёт.
Сквозь бездушия лес предстоит нам пройти.
Чтоб таких же как мы, пусть немногих , найти.
Дух наш тянется ввысь ,как непрочный росток.
Пробиваясь на свет через грязь и песок.
Надо верить в него, прекращая свой бег .
Ведь по кругу бежим , вызывая лишь смех.
Для чего мы бежим,растеряв близких всех ? |