Стихотворение «джем-сейшен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 503 +2
Дата:

джем-сейшен

Тук, тук, тук, барабаны начали стук,
быстро гитара вошла, выпустив ноты до Ля,
сурдинки расплылись плавно на нитке
мелодии, ритма, взятого на контрабасе,
что джазовым басом перебивал
хор из флейты, волторны и маракаса,
зал заполнялся вином, криками, пеньем, теплом,
и звук трубы тонко, как в храме мольбы,
резал терзания саксофона,
став завершающей точкой на игле патефона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама