Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: поэт и поэзия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

***

Как трудно писать,
Когда всё переписано.
Поэты-мечтатели - вот кто Творцы!
А мы, существа приземлённы и низменны.
И что уж скрывать, мы просто глупцы.

Поэт воспевал всё великое, важное,
Частицами клея своё мастерство.
А мы, всё пытаем попытки отважные
Хоть раз повторить рифм и слов тождество.

И вот также я тут сижу и черкаю
На клетке тетрадной нескладную мысль.
Из множества слов слова выделяю,
Пытаясь ворваться в желанную высь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама