Стихотворение «Соблазнить меня довольно сложно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Прогулка под звёздами
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:

Соблазнить меня довольно сложно…

Соблазнить меня довольно сложно.
Я и так живу в красивом месте,
И теперь уж очень осторожно
Думаю о сексе и невесте.

До того мне сердце истоптали,
Что на нём расти ничто не хочет
Кроме чёрных зарослей печали.
Но осталось много спящих почек.

Так что, может быть, ещё весною
Зашумит израненная крона,
И душа на поприще земное
Выйдет из утробы как Иона.

Нет, о прошлом вовсе я не плачу,
Прошлое - ободрано как липка.
А чтоб встретить юную удачу,
Пригодится честная улыбка.

29.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама