Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Тебе

Я в твоих глазах тону, сгораю,
В невесомость прогружаясь вновь.
Что же сердце горестно сжимает:
Ненависть, страданье иль любовь?

Кожи бархатной твоё прикосновенье
Оставляет в памяти ожог.
И, впадая в мутное забвенье,
Сердце, вырвав из груди, я сжёг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама