Стихотворение «Игра В Дурака.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Тексты песен. (Панк. Рок-н-ролл.)
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 637 +1
Дата:

Игра В Дурака.

1К:
Собрав свои мятежные волосы
С белого шёлка сырых простыней,
Сказала "прощай" чуть дрогнувшим голосом,
И растворилась в вине.
Я тебя не искал, ты же девочка-ночь,
Все попытки равны нулю.
Я взглянул за окно, там тихо шёл дождь,
И я понял: "Люблю"!

Припев:
Да-да-да! Я сверхновая звезда
Анархичной игры судьбы в дурака!
Нет-нет-нет! Я король, а не валет!
Я крестовый, значит крест на века!

2К:
Тревожная мысль скользнула кульбитом,
Сверкнула, попала в цель:
Мои действия скованы сильным магнитом,
Но ветер несет новый день!
Я отправился в путь по подвалам домов,
В надежде сорвать цветы.
В темноте показалось, что я встретил любовь,
Точно такую как ты!

Припев.

3К:
Давно завершился на кухне банкет,
Закрыты ее глаза.
Я спросил у друзей, все сказали в ответ:
Я был прав, а она не права!
Что нам стоит любить, если любят взамен,
Что нам стоит стихи сложить!
Позовите врачей, я вдруг в миг поумнел,
Надо срочно меня лечить!

Припев.

          RayB. ( 25 марта 2004г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама